كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم برنامج تعريفي لطالبات المرحلة الثانوية

برعاية من سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، وبناء على التعاون القائم بين كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء والمؤسسات الحكومية الأخرى بما يخدم المجتمع ويعود على العملية التعليمية والتربوية بالنفع والفائدة ، عليه نظمت وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي بالكلية برنامج تعريفي لطالبات المرحلة الثانوية بهدف التعرف على الكلية وأقسامها وذلك لتبصيرهن بالمجالات والتخصصات التعليمية المناسبة لميولهِن وقدراتهِن واستعداداتهِن ، وكذلك مساعدة الطالبات لبناء مستقبلهِن التعليمي والمهني وفق أسس علمية ومنهجية . وكان ذلك يوم الخميس الموافق 29-5-1439هـ حيث رحبت مشرفة الوحدة بالحضور وأوضحت بأن الكلية ترحب بمثل هذه الزيارات والتي تتم جدولتها ضمن الخطة السنوية لأعمال الوحدة ، وعن أهمية هذه البرامج بالنسبة للطالبات الراغبات في الالتحاق بالتعليم العالي، كما شاركت وحدة خدمة المجتمع بتقديم نصائح هامة لاختيار التخصص الجامعي المناسب وتوزيع عدد من المنشورات والمطويات على الطالبات ،وساهم النادي الطلابي في تقديم فقرات متنوعة ،  ثم تم تجوال الطالبات في الكلية للتعرف على مرافقها  ، إضافة إلى تقديم الضيافة لهن وتوديعهن بالحفاوة والتكريم ...

19/02/2018