كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقدم دورة تدريبية بعنوان(ماذا بعد التخرج ؟! )

ضمن خطة وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء والمتضمنة تقديم الدعم للطالبات المتوقع تخرجهن خلال العام الدراسي الحالي من خلال تقديم دورات تدريبية .

عليه فقد نظمت الوحدة يوم الثلاثاء الموافق 4 /6 / 1439هـ دورة تدريبية بعنوان (ماذا بعد التخرج؟! )  في قاعة التدريب بالكلية ألقتها الدكتورة/ هدى الخليل - مديرة مركز مآثر للتدريب  .
تهدف الدورة إلى تزويد الطالبات بالمهارات اللازمة لمرحلة ما بعد التخرج من الجامعة ، ورسم خطوات إلى الحياة بعد التخرج من الجامعة ، من خلال عدة مراحل للبحث عن وظيفة : ( مرحلة الإعداد , ومرحلة التطوير من خلال اكتساب أبرز المهارات المطلوبة في سوق العمل , ومرحلة البحث عن وظيفة  والحصول على مقابلة وظيفية ) .
وتأتي مثل هذه الدورات تحقيقاً لأهداف الجامعة في رعاية الخريجين والاهتمام بالطالب الجامعي بعد تخرجه من الجامعة .

وقد لاقت الدورة استحسان من قِبل الطالبات حيث كان عدد الحضور  33  طالبة ..

20/02/2018