كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم حفل استقبال لمُستجداتها وتكرم المتفوقات

أقامت وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بالتعاون مع النادي الطلابي للكلية يوم الخميس الموافق 22-5-1439هـ حفلاً لاستقبال الطالبات المستجدات وتكريم للمتفوقات على مسرح الكلية، برعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو و بحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة / ليلى بنت علي النصار ومنسوبات الكلية .

وقد تضمن الحفل  العديد من الفقرات حيث افتتح الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم إلقاء كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات وتعريفهن بأهمية الدراسة الجامعية وأهدافها، وحثتهن على بذل الجهد منذ البداية لضمان مسيرة جامعية ناجحة، كما تم التركيز على لائحة الدراسة والاختبارات وأنظمة الكلية، تتابع بعدها رئيسات الأقسام في التعريف بكل قسم ومتطلباته، وكذلك تم توضيح الخدمات التي تقدمها وحدات الكلية للطالبات وتوزيع مطويات ودليل إرشادي للطالبة المستجدة.

وقد اختتم الحفل بتكريم أعضاء النادي الطلابي والطالبات المتفوقات على مستوى الكلية والبرامج ،  داعين الله تعالى للجميع بالتوفيق والسداد..

08/02/2018