كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم حفل استقبال للطالبات المستجدات للعام الجامعي 1437-1438هـ

أقامت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الخميس الموافق 28-12-1437هـ حفلاً لاستقبال الطالبات المستجدات ، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ورئيسات الأقسام الأكاديمية ، وأعضاء هيئة التدريس وجميع طالبات الكلية.

وقد تضمن الحفل لقاءً مفتوحاً مع عميدة الكلية التي رحبت بالطالبات المستجدات وبينت لهن أهمية الدراسة الجامعية  وأهدافها ،وحثتهن على بذل الجهد منذ البداية لضمان مسيرة جامعية ناجحة ، كما ركزت على لائحة الدراسة والاختبارات وأنظمة الكلية .
تتابع بعدها رئيسات الأقسام في التعريف بكل قسم ومتطلباته ، وكذلك تم توضيح الخدمات التي تقدمها وحدات الكلية للطالبات ،وفي ختام الحفل فُتح المجال لأسئلة واستفسارات عموم الطالبات والتي تفضلت عميدة الكلية بإعطاء إجابة وافية عليها.

16/02/2017