كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم فعالية بمناسبة اليوم العالمي لشلل الأطفال

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الثلاثاء الموافق 24-1-1438هـ فعالية عن شلل الأطفال ، تزامناً مع اليوم العالمي لشلل الأطفال وهو اليوم الذي تمكن فيه العالم الأمريكي جوناس سالك من تطوير أول تطعيم فعال للمرض .
وقد كان الهدف من تنظيم الفعاليه هو التوعية بأهمية الكشف عن فيروس شلل الاطفال والقضاء عليه ، والحرص على اعطاء الطفل التطعيمات اللازمة لضمان تغطية تمنيعية عالية.
وشملت الفعاليات تنظيم زيارة خارجية للطالبات إلى المستشفى العام بمحافظة رياض الخبراء وأخذ جولة على غرف  تطعيم الأطفال، وحضور محاضرة توعوية ألقاها الدكتور / أسامة إسماعيل - أخصائي أطفال ، وتوزيع مطويات ومنشورات عن شلل الأطفال على جميع زوار المستشفى .

16/02/2017