إبداعات طلابية في حملة دليني إلى السوق

نظم النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء حملة بعنوان ( دليني إلى السوق ) ، والتي أُقيمت يوم الاثنين الموافق 30-1-1438هـ واستمرت فعالياتها لمدة يومين .
تضمنت الحملة إقامة بازار داخلي بمشاركة فعالة من قبل العديد من طالبات الكلية تحفيزاً لإبداعاتهن ،حيث يلعب البازار دوراً مهماً كونه يمنح الطالبات فرصة لممارسة مهاراتهن وهواياتهن، ويُنمي قدراتهن على إدارة مشاريعهن الخاصة .
وقد أبدت سعادة عميدة الكلية  الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو إعجابها بالأركان ، وبمشاركة طالبات الكلية وتفاعلهن مع الحملة .
كما أعربت عن شكرها لدار فاطمة الحبيب لتحفيظ القران الكريم بمحافظة رياض الخبراء على زيارتهم وتشجيعهم للطالبات .
وقد حاز البازار على إعجاب الجميع ، وأشادو بالمشاركات الطلابية وبمهارة الأفكار وتنوع المعروضات .

16/02/2017