كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم حملة لتعزيز القيم الوطنية

نظم النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء حملة لتعزيز القيم الوطنية ، وذلك يوم الاثنين الموافق 21-2-1438هـ ، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو  ، وجمع من المنسوبات والطالبات في مسرح الكلية .
بدأت فعاليات الحملة بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم قُدم عرضاً مرئياً ومسرحية عن الفكر الضال ، تلاها قصيدة وأنشودة وطنية .
بعد ذلك أُلقيت كلمة عن أهمية الوطن والمحافظة عليه ، والأهداف التي تسعى الحملة لتحقيقها  ، والتأكيد على أهمية الوحدة الوطنية وحماية الوطن .
كما تضمنت الحملة توزيع العديد من المطويات التي تهدف إلى تعزيز القيم الوطنية الإيجابية .
والتعبير برسائل اعتزاز موجهة لجنودنا  البواسل المرابطين على الحدود ،والإشادة ببطولاتهم وتضحياتهم في الذود عن حياض الوطن ، سائلين الله تعالى ان يكتب لجنودنا المرابطين على الحد الجنوبي النصر والتمكين عاجلاً غير آجل ...

16/02/2017