كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم لقاء للمنسوبات

أقامت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الثلاثاء الموافق 27-3-1438هـ لقاء للمنسوبات بإشراف وحدة الأنشطة الطلابية وبحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، حيث تقدمت سعادتها بالتهنئة للدكتورة / سكينة فخر الدين آدم - عضو هيئة التدريس بالكلية لترقيتها إلى درجة أستاذ  ، وتكريم الأستاذة / حصة المحيسن بمناسبة التقاعد المبارك.
كما أعربت سعادتها عن شكرها وعرفانها لجميع المنسوبات لما قدمنه للكلية من تفان وإخلاص في العمل والعطاء ، وتمنت سعادتها لهن دوام النجاح والتميز وحثتهن على متابعة المضي قدما على نفس النهج الذي اعتادته منهن ومن الإخلاص في القول والعمل ،وسألت الله تعالى بأن يوفقهن وينفع بهن أمة نبينا محمد عليه أفضل الصلاة والتسليم .
وقد تخلل اللقاء محاضرة توعوية للأستاذة / عائشة بنت صالح الحربي - مشرفة قسم التوعية الإسلامية بمكتب الإشراف التربوي بمحافظة رياض الخبراء .
وفي نهاية اللقاء تناول الجميع وجبة الإفطارفي جو من الألفة والمحبة .

16/02/2017