كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تهنئ د.سكينة و د.ماجدة على نشر بحثهم العلمي في مجلة مصنفة في ISI

في إطار سعي كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء للإسهام في الحراك العلمي على المستوى المحلي والإقليمي والدولي نشرت الباحثتان الدكتورة / سكينة فخر الدين والدكتورة / ماجدة عبدالرحيم - عضوتي هيئة التدريس في كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بحثاً علمياَ تحت عنوان :

Event patterns (particle scatter plots) extracted from charged particle spectra in pp and Pb–Pb collisions at 2.76 TeV

والمنشور في مجلة

Journal of Physics G: Nuclear & Particle Physics

والمصنفة في ISI

هذا وتتقدم سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو وجميع منسوبات الكلية بالتهنئة للدكتورة / سكينة فخر الدين والدكتورة / ماجدة عبدالرحيم على جهودهن في مجال البحث العلمي ، والذي ينبع من حرص واهتمام الكلية على الركيزة الثانية والأساسية لعمل الجامعة وهي البحث العلمي والذي يمثل أحد واجبات عضو هيئة التدريس تجاه إثراء التخصص علمياً و عملياً بما يخدم المجتمع ويسهم في عملية التنمية .

16/02/2017