عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد تشكر كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء على مساهمتها الفاعلة في تفعيل التعلم الإلكتروني

تقدم سعادة عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد الدكتور / سعد بن مبارك الدوسري بالشكر والتقدير لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء  وعلى رأسهم سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو على مساهمتها الفاعلة في تنفيذ خطة تفعيل التعلم الإلكتروني بالجامعة خلال العام الجامعي الحالي (1437-1438هـ) ، وعلى الدعم الكبير الذي تُقدمه الكلية من خلال تقديم جميع الدورات التدريبية المحددة من العمادة لتدريب أعضاء هيئة التدريس على استخدام نظام إدارة التعلم الإلكتروني ، وبناء وتطوير المقررات.

كما خص بالشكر الجهود المخلصة لفريق وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية على التعاون وحسن الأداء ، من أجل تحقيق أهداف الجامعة المرتبطة بالتعلم الإلكتروني وتطبيق برامجه في العملية التعليمية ..

29/03/2017