كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تحتفي باليوم الوطني ال87 للملكة العربية السعودية

نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة في قسم العلاقات العامة يوم الخميس الموافق 8-1-1439هـ ، احتفالاً بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون للملكة العربية السعودية، حيث ألقت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو كلمة افتتحتها بالحديث عن ذكرى اليوم الوطني ، ومايثيره في الانسان من معاني المجد والعزة والمثابرة والكفاح ، التي اختصرها انتقال البلاد وأهلها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز-رحمه الله - من حالة التفرق والتناحر والجهل والفقر والمرض إلى حالة الأمن والاستقرار ، والتي يتطلع خلالها ولاة الأمر - حفظهم الله - إلى الوصول به إلى أعلى درجات العزة والتقدم والنجاح والتطور في كافة الميادين ، حيث يحظى التعليم بأهمية كبرى في رؤية المملكة .

ثم شاهد الحضور عرض مرئي بهذه المناسبة من إنتاج الكلية (انقر الرابط أدناه لمشاهدة الفيديو)

سائلين المولى عز وجل أن يحفظ وطننا ويوفق قائدنا ومليكنا وولاة أمرنا وحكومتنا الرشيدة إلى مايحبه ويرضاه ..

21/10/2017