كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم مهرجان بمناسبة (اليوم العالمي للطفل)

تحقيقاً لأهداف الجامعة نحو خدمة المجتمع وتزامناً مع اليوم العالمي للطفل ، نظم قسم رياض الأطفال بالتعاون مع النادي الطلابي للكلية يوم الاثنين الموافق 2-3 - 1439هـ ، مهرجان بمناسبة (اليوم العالمي للطفل ) وهو اليوم الذي يُحتفى به بوصفه يوماً للتآخي والتفاهم على النطاق العالمي والذي يصادف 20 نوفمبر من كل عام .
كما تمت استضافة  منسوبات وأطفال الروضة الأولى ، وروضة خولة بنت ثعلبة بمحافظة رياض الخبراء .
واشتمل المهرجان عددا من الفعاليات الثقافية والأنشطة الحركية والمسابقات والألعاب ، والبرامج المُوجهه للطفل ، إلى جانب العروض المسرحية ( مسرح العرائس ) ، وإقامة ورش فنية وأشغال يدوية يتم من خلالها إكساب الطفل عدداً من المهارات الابداعية والفنية .
كما احتوى المهرجان معرضاً تضمن العديد من الأركان الخاصة بالطفل في مجالات معرفية ومهارية مختلفة : ركن القراءة الالكترونية - ركن الألعاب الحركية - ركن التصوير- ركن السينما - ركن التخطيط - ركن رسوم الأطفال - ركن الأشغال اليدوية - ركن الاسعافات الأولية -ركن المعلمات والذي اشتمل على العديد من النصائح والتوجيهات في كيفية التعامل مع الطفل، حيث تم طباعة بروشورات عن حقوق الطفل وتوزيعها على الحضور .
كما أشارت سعادة عميدة الكلية  الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو إلى أن الطفولة والأطفال هي أحد دعائم التنمية المستدامة التي تطمح لها دولتنا الحبيبة ، والتي نعمل على تحقيقها في كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء - قسم رياض الأطفال من خلال تخريج كوادر ذات كفاءة ومؤهل علمي أكاديمي ، وأعربت عن شكرها لقسم رياض الأطفال وللنادي الطلابي وللطالبات المشاركات على الجهود المبذولة لانجاح فعاليات المهرجان .

جانب من الضيافة المُقدمة من وحدة  العلاقات العامة :

23/11/2017