كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم لقاء للمنسوبات وتهنئة للعميدة بمناسبة تجديد العمادة

أقامت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة العلاقات العامة  يوم الثلاثاء الموافق 29-8-1439هـ لقاء للمنسوبات بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ،وسعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة / ليلى بنت علي النصار حيث تقدمت جميع منسوبات الكلية بالتهنئة لسعادتها بمناسبة الثقة الغالية لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن حمد الداود في التجديد لسعادتها لعمادة الكلية ، متمنين لها مزيد من التميز والرقي والتقدم إلى الأمام ورفعة شأن الكلية إن شاء الله تعالى ، داعين الله تعالى أن يكلل مجهودات سعادتها بكل توفيق .
كما أعربت سعادتها عن شكرها وعرفانها لجميع المنسوبات لما قدمنه للكلية من تفان وإخلاص في العمل والعطاء ، وتمنت سعادتها لهن دوام النجاح والتميز وحثتهن على متابعة المضي قدما على نفس النهج الذي اعتادته منهن ومن الإخلاص في القول والعمل ،وسألت الله تعالى بأن يوفقهن وينفع بهن أمة نبينا محمد عليه أفضل الصلاة والتسليم .

وفي ختام اللقاء تم تكريم المنسوبات المتميزات وتسليمهن شهادات الشكر والتقدير ..

15/05/2018
16:20 PM