كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم حفل استقبال لمُستجداتها

نظم النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بالكلية يوم الخميس الموافق 3-1-1440هـ حفلاً لاستقبال الطالبات المستجدات على مسرح الكلية، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وجميع طالبات الكلية .

وقد تضمن الحفل  العديد من الفقرات حيث افتتح الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم تفضلت سعادة عميدة الكلية بإلقاء كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات مُبينة لهن أهمية الدراسة الجامعية وأهدافها، وحثتهن على بذل الجهد منذ البداية لضمان مسيرة جامعية ناجحة، كما ركزت على لائحة الدراسة والاختبارات وأنظمة الكلية، تتابع بعدها رئيسات الأقسام في التعريف بكل قسم ومتطلباته، وكذلك تم توضيح الخدمات التي تقدمها وحدات الكلية للطالبات وتوزيع مطويات ودليل إرشادي للطالبة المستجدة.

داعين الله تعالى للجميع بالتوفيق والسداد..

جانب من الضيافة :

13/09/2018