كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم معرضا بعنوان ( جنون الرياضيات ) ..

نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بقسم الرياضيات وبالتعاون مع النادي الطلابي للكلية معرضاً علمياً بعنوان ( جنون الرياضيات ) وذلك يوم الاثنين الموافق 27-2-1440هـ  ، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو وجمع من المنسوبات والطالبات.

تضمن المعرض عدة أركان علمية كان أبرزها : ركن تاريخ  تطور الرياضيات على مر العصور وإسهاماتها في تقدم البشرية  ، وركن تعريفي بأهمية الرياضيات في حياتنا اليومية فهي أم العلوم الدنيوية ، وركن الاعجاز العلمي في الرياضيات ، وركن الموهبة والاختراعات والعديد من الألعاب والألغاز التي ترتكز على أساسيات رياضية .

كما أوضحت سعادة عميدة الكلية إلى أن  تنظيم هذا المعرض العلمي التخصصي يأتي للتأثير على أهمية العلوم الأساسية في خدمة المعارض التخصصية المختلفة، ولأهمية إشراك طالبات الكلية في فعاليات مفتوحة تعزز حضورهن العلمي وتمكّنهن من الانتقال بالمعارض والعلوم من إطارها النظري الضيّق إلى التطبيق الشامل.

07/11/2018