كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم دورة ( القيادة الشبابية ) توست ماستررز ..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع من خلال الخبرات والكفاءات التي تمتلكها الكلية ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

أقامت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة ( القيادة الشبابية ) توست ماسترز والتي أُقيمت في نادي الحي بمحافظة رياض الخبراء ، على مدى يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 28-29 / 3/ 1441هـ من الساعة 4 مساء إلى الساعة 8 مساء بمشاركة (41) طالبة  ، وبقيادة المدربة والكوتش/ نورة بنت سعود الحميداني - عضو هيئة تدريس في الكلية.

كما أوضحت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو  إلى أن البرنامج عبارة عن دورة تدريبية غير تقليدية في فن التواصل والخطابة والمهارات القيادية نظريا وتطبيقياً ، كما ستُكسب المشاركات  مهارة كيفية زيادة الثقة في النفس والتغلب على التوتر الذي ينتاب أي شخص عند مواجهة الجمهور قبل الخطبة ، وترتيب الأفكار وتقديمها بتسلسل منطقي أو زمني ، والانصات جيدا للآخرين .

28/11/2019