أطفال الروضة في زيارة إلى مكتبة كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ..

برعاية من سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، وبناء على التعاون القائم بين كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء والمؤسسات الحكومية الأخرى بما يخدم المجتمع ويعود على العملية التعليمية والتربوية بالنفع والفائدة ، عليه نظم النادي الطلابي للكلية برنامج تعريفي لأطفال روضة فيض تزامناً مع وحدة الكتاب لديهم يوم الاربعاء الموافق  14/ 4/ 1441هـ ، بهدف تنمية حب القراءة والاطلاع والتعريف بقيمة القراءة وفوائدها والسعي الحثيث لإيجاد جيل شغوف بالقراءة والمعرفة.

وأبدى الأطفال سعادة واسعة من خلال تلك الزيارة والقصص والإصدارات الموجودة.

كما رحبت عميدة الكلية بالحضور وأوضحت بأن الكلية ترحب بمثل هذه الزيارات، والتي تسعى الكلية من خلالها لإثراء الجانب المعرفي للأطفال، وأعربت عن خالص شكرها لوحدة المكتبة بالكلية على تعاونها المستمر وحفاوة الاستقبال، لما كان للزيارة صدى إيجابي لدى الأطفال والأسر.

18/12/2019