كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم برنامجاً بمناسبة اليوم العالمي للشاي

نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة خدمة المجتمع يوم الأحد الموافق 18-4- 1441هـ  ، برنامجاً بالتزامن مع اليوم العالمي للشاي والذي يصادف 15 ديسمبر من كل عام ، حيث تحتفل به الدول المنتجة للشاي منذ عام 2005 مثل بنجلاديش، سريلانكا، نيبال، فيتنام، إندونيسيا، كينيا، ملاوي، ماليزيا، أوغندا، الهند وتنزانيا.

يهدف هذا الإحتفال إلى جذب انتباه الحكومات والأفراد إلى التأثير العالمي لتجارة الشاي على على العمال والمزارعين، وتم ربطه بالمطالبات بتقديم الدعم لسعره والتجارة العادلة .

وقد تضمن البرنامج تنظيم أركان متنوعة تحوي عدد من المطويات والمنشورات التي تهدف إلى التعريف بأنواع الشاي، مثل الشاي الأخضر، والشاي الخاص بالأعشاب، والشاي الأحمر، والشاي الأبيض، والشاي الأسود، والشاي الصيني.

06/02/2020