كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم حفل استقبال لمُستجداتها وتكرم المتفوقات

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الاثنين الموافق 16-6-1441هـ  في تمام الساعة العاشرة صباحاً حفلاً لاستقبال الطالبات المستجدات وتكريم المتفوقات على مسرح الكلية، برعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو وبحضوروكيلة الكلية للشؤون التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وجميع طالبات الكلية .

وقد تضمن الحفل  العديد من الفقرات حيث افتتح الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم إلقاء كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات وتعريفهن بأهمية الدراسة الجامعية وأهدافها، وحثهن على بذل الجهد منذ البداية لضمان مسيرة جامعية ناجحة، كما تم التركيز على لائحة الدراسة والاختبارات وأنظمة الكلية،وكذلك تم توضيح الخدمات التي تقدمها وحدات الكلية للطالبات وتوزيع مطويات ودليل إرشادي للطالبة المستجدة.

وقد اختتم الحفل بتكريم الطالبات المتفوقات على مستوى الكلية والبرامج .

داعين الله تعالى للجميع بالتوفيق والسداد..

10/02/2020