كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم ورشة عمل بعنوان " تطوير صياغة أهداف الكلية " ..

بتوجيه من سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ أسماء بنت صالح العمرو ، وتماشياً مع متطلبات الاعتماد الاكاديمي واستراتيجية الجامعة ، أقامت وحدة التخطيط الاستراتيجي بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ورشة عمل بعنوان " تطوير صياغة أهداف الكلية " قدمتها الدكتورة / ماجدة عبدالرحيم عبدالغفور، وذلك يوم الاربعاء الموافق 2-7-1441هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً، بقاعة التدريب بالكلية وبحضورمنسوبات الكلية .

حيث هدفت الورشة إلى :

• مشاركة منسوبات الكلية في إعداد صياغة أهداف الكلية ، والتي ستكون منبع لرسالة الكلية .
  • توضيح الأهداف الحالية للكلية ، وأسس صياغتها .
  • وضع حلول مناسبة لتحقيق الأهداف الحالية .
  • الوقوف على مواطن الضعف والقوة ، وتحديد المشاكل والمعوقات التي حالت دون تحقيق الأهداف الحالية .
  • صياغة أهداف جديدة تتفق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .
06/03/2020