كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تدشن مجلة خطوات المستقبل ( مجلة متخصصة في الطفولة ) ..

احتفت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بقسم رياض الأطفال يوم الأحد الموافق 6-7-1441هـ بتدشين مجلة خطوات المستقبل ( مجلة متخصصة في الطفولة ) ،برعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، و بحضور أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية وطالباتها .

حيث ألقت الدكتورة / أمل السيد عبدالعزيز- عضوهيئة التدريس بقسم رياض الأطفال كلمة ترحيبية بالحضور ، وأوضحت محتوى المجلة وتطورها ، وحرصها على إبراز هذا العدد في حلة جديدة بإضافة مفهوم الموضوع التفاعلي ، وذلك من خلال إمكانية تحميل المجلة بوسائل التقنية عبر الانترنت عن طريق مسح الباركود الخاص بها ، كما شكرت جميع الطالبات المُشاركات في اعداد المجلة ، كما شاركن الطالبات في عرض المجلة وماتحتويها من موضوعات نالت استحسان الحضور .

وقد أبدت سعادة عميدة الكلية إعجابها بانجاز طالبات قسم رياض الأطفال ،وأثنت على عملهن المتميز وحثتهن على مزيد من التقدم والعطاء ، تعزيزاً لسمعة الجامعة وتعميقاً لأهدافها من خلال المجلات العلمية التي تخدم المجتمع ، وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة .

26/03/2020