وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتعاون مع وحدة النادي الطلابي بكلية العلوم والآداب برياض الخبراء تقيم حفلا إفتراضيا عن طريق البلاك بورد

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بالتعاون مع وحدة النادي الطلابي يوم الأربعاء الموافق 14/ 6/ 1442هـ في تمام الساعة الرابعة عصراً حفلاً إفتراضياً عن طريق البلاك بورد بورد لإستقبال الطالبات المستجدات برعاية سعادة عميدة الكلية /د. عائشة البطاح وبحضور طالبات الكلية . وقد تضمن الحفل العديد من الفقرات بداية بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم كلمة عميدة الكلية التي تضمنت ترحيب بالطالبات المستجدات وتعريفهن بأهمية الدراسة الجامعية وأهدافها وحث الطالبات على بذل الجهد منذ البداية لضمان مسيرة جامعية ناجحة تبعتها كلمة لرئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي لعرض أهم النصائح الأكاديمية والتركيز على الإلتزام بلوائح وأنظمة الجامعة والكلية . وقد أختتم الحفل بكلمة تحفيزية عرضتها إحدى طالبات الكلية تعرض فيها طرق المذاكرة الصحيحة للتفوق والنجاح .

02/02/2021