كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم مبادرة تبادل الكتب تحت شعار ( حتى لا تبقى المعرفة حبيسة الرفوف )

بتوجيه من سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو للمبادرة بتفعيل حملة تبادل الكتب، عليه نظم النادي الطلابي للكلية يوم الخميس الموافق 29-5-1439هـ حملة تحت شعار ( حتى لا تبقى المعرفة حبيسة الرفوف ) والتي استمرت لمدة أسبوع من خلال الإعلان مُسبقاً عن بداية الحملة .

تهدف الحملة إلى الى استخدام الكتب المستخدمة بالكتب المطلوبة والاستفادة منها ثقافياً وعلمياً، وتخفيف الاعباء المادية على الطالبات، وسهولة الحصول عليها، بالإضافة لتعزيز مبدأ التكافل بين الطالبات.

كما تسعى سعادة عميدة الكلية في إنجاح مثل هذه المبادرات  والتي تحافظ على البيئة بدلا من التخلص منها في المكبات، وتعد هذه الطريقة نوعا من إعادة التدوير للممتلكات التي يمكن أن يستفيد منها الآخرون بطريقة ملائمة.

28/02/2018