كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم معرض علمي بمهرجان التسويق والترفيه المُقام بالمحافظة

في إطار المبادرات المجتمعية وتفعيل دورها ، شاركت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بمهرجان التسويق والترفيه والمُقام بالمحافظة ، بتنظيم معرض علمي ضم العديد من الأركان العلمية المختلفة .
تشرف بافتتاحه سعادة محافظ رياض الخبراء الأستاذ / فهد بن حسن السلطان ، وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 7-2-1438هـ .
وقد حضر الافتتاح عدداً من أعيان المحافظة وأولياء الأمور .
وقد قام سعادة المحافظ ومرافقوه بالتجول في أرجاء المعرض الذي ضم عدة أركان علمية مختلفة: ركن قسم رياض الأطفال والذي تضمن وسائل ونماذج لتنمية المهارات والعادات الإيجابية لدى الطفل،من خلال الأعمال والمنتجات المصنعة يدوياً بواسطة الطالبات ، وركن كيف تحبب طفلك بالرياضيات ؟؟ والذي ضم العديد من الألعاب والألغاز التي ترتكز على أساسيات رياضية ، وركن خاص بقسم الفيزياء تضمن أنشطة تعليمية تفاعلية تتراوح بين ورش علمية مبتكرة ، وايضاح سبل الحصول على الطاقة عبر العديد من النماذج والوسائل .
حيث يتناغم المعرض مع المناهج العلمية، ويُجسد ماحققته طالبات الكلية من نشاط ومشاركة إيجابية .
وفي نهاية الجولة أشاد سعادة المحافظ ومرافقوه وجميع الزوار بالتنظيم الجيد للمعرض ، وبأقسامه المختلفة .
بدورها أشارت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو إلى أن دور كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء في سياق دور الجامعة ، وفي ظل رؤيتها وخطتها الاستراتيجية ، والتي جعلت الشراكة المجتمعية والتنمية المحلية هدف استراتيجي تسعى إلى تحقيقه ، وفق أسلوب علمي متين ، وبرامج متميزة وشراكة حقيقية ، ليرقى بالمجتمع ويدعم مسيرة تنميته ونهضته .
كما أعربت عن شكرها للأقسام العلمية ولوحدة خدمة المجتمع ،وخصت بالشكر لمشرفة وأعضاء النادي الطلابي والطالبات المشاركات على الجهود المبذولة في تنظيم المعرض ، ولكافة الجهات الداعمة لانجاح فعاليات هذا المعرض..

تجهيزات  ما قبل الافتتاح :

الداعمين :

16/02/2017