كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم ملحمة شعرية بعنوان (خُلَه..)

أقام النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ملحمة شعرية بعنوان ( خُلَه..) ، وذلك يوم الخميس الموافق 12-7-1439هـ ، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورةأسماء بنت صالح العمرو ، وسعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية  وجمع من المنسوبات والطالبات على مسرح الكلية .

والهادفة إلى تعزيز إحدى أهم العلاقات الاجتماعية التي تجري بين أفراد المجتمع الجامعي داخل وخارج أسوار الجامعة ألا وهي الصداقة.

حيث أوضحت سعادة عميدة الكلية  إلى أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج والأنشطة والتي تعزز القيم الإيجابية لدى الطالبات كقيم التسامح ، والصداقة ، وحسن التعامل مع الآخرين ، والحياء ، والصدق .

وتوجيه الطالبات للأساليب التي تساعدهم على التغير الإيجابي ، وتقديم مخرجات تُسهم بفاعلية في تنمية الإنسان والمكان في المجتمع .

02/04/2018