كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تحصل على درع الجامعة للجودة للعام الجامعي 1438/ 1439 هـ

بفضل من الله تعالى حصلت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء على درع الجامعة للجودة وتحقيقها المستوى المتقدم في تطبيق معايير الجودة للعام الجامعي 1438/ 1439هـ ، وذلك خلال الحفل السنوي الخامس الذي أقامته وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة  يوم الثلاثاء الموافق 22/ 1/ 1440هـ ، برعاية من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن حمد الداود .

بدورها تتقدم سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو بالشكر لمعالي مدير الجامعة على هذا التكريم الذي يحفز على العمل والإبداع ، وأوضحت سعادتها بأن كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء هي كلية وليدة برزت في تحقيق مراكز متقدمة في تطبيق معايير الجودة .

وقد عبرت عن خالص شكرها وتقديرها لجميع منسوبات الكلية للجهود الموفقة للإرتقاء بالكلية بما يحقق أهدافها ويدعم مسيرتها ، متطلعين لمزيد من التقدم والتميز ان شاء الله  ..

03/10/2018