كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم برنامجاً بمناسبة اليوم العالمي للغذاء

بتوجيه من سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، وتزامناً مع اليوم العالمي للغذاء ، نظمت وحدة خدمة المجتمع برنامجاً خاصاً وذلك يوم الاربعاء الموافق 15-2-1440هـ ببهو الكلية .

وقد تضمن البرنامج تعريفاً باليوم العالمي للغذاء وأهميته في رفع مستوى الوعي الصحي والغذائي و كيفية "محاربة الجوع ".

وقد قامت مجموعة من  الطالبات بتنظيم عدة أركان، منها: ركن التغذية خلال مراحل الحياة، وركن الاستشارات التغذوية، وركن محاربة الجوع، وركن القهوة الصحية والعديد من الأركان الأخرى ، حيث لاقى النشاط استحسان عدد كبير من طالبات ومنسوبات الكلية.

وقد تم خلال البرنامج تحفيز وتشجيع الطالبات على الممارسات الغذائية الجيدة، وكيفية المحافظة على الأطعمة من الهدر وطرق محاربة الجوع، والتوعية بأهمية الأكل الصحي والعادات الغذائية السليمة والصحيحة لتجنب الأمراض المزمنة التي لها علاقة بالغذاء مثل مرض السكري والضغط وأمراض القلب، والحثّ على ممارسة الرياضة.​

25/10/2018