كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم دورة تدريبية بعنوان (قواعد قرآنية في تزكية النفس )..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي .

نظمت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان ( قواعد قرآنية في تزكية النفس ) ، وذلك يوم الأحد الموافق 19-2-1440هـ في مسرح الكلية  من الساعة 9 وحتى الساعة 12 صباحا ، قدمتها الأستاذة / أسماء الحسون .

والتي تهدف إلى :

• تزويد المتدربات بكيفية تزكية النفس من خلال تدبر القرآن .
  • افهام المتدربة الفرق بين التزكية المذمومة والتزكية المحمودة .
  • توجيه المتدربة أن التزكية تكون بالطرق العلمية والعملية والعلاقات الاجتماعية .
  • تزويد المتدربة بقواعد وخصائص معينة على تزكية النفس .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور من داخل الكلية وخارجها والبالغ عددهم (78) مستفيدة ، حيث يُشار إلى أن الكلية وجهت دعوة لعدد من مدارس ودور تحفيظ القرآن الكريم بالمحافظة .

31/10/2018