كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم دورة تدريبية بعنوان (فن التعامل مع الآخرين )..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي .

نظمت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان ( فن التعامل مع الآخرين ) ، وذلك مساء يوم الأحد الموافق 3-3-1440هـ في نادي الحي (إشراق ) بمحافظة البكيرية من الساعة 5 وحتى الساعة 9 مساء ، قدمتها الدكتورة / رشيدة أبو النصر - عضو هيئة التدريس بالكلية .

والتي تهدف إلى :

• إكساب المتدربات مهارات التعامل مع الآخرين من خلال تزويدهم بأهم المفاهيم المرتبطة بفنون التعامل مع الآخرين.
  • العمل على رفع الكفاءة والفعالية في مجال الاتصال والتعامل مع الآخرين.
  • صقل المهارات وتنميتها من خلال التمارين العملية التطبيقية فيما يتعلق بعملية الاتصال .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (26) مستفيدة ، حيث كانت الفئة المستهدفة موظفات القطاعات المختلفة ، وطالبات المرحلة الثانوية ، وفتيات وربات البيوت .

14/11/2018