كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم برنامج ترفيهي توعوي لأطفال جمعية أبناء ببريدة تحت شعار (لِأَجلِكُم )..

تحقيقاً لأهداف الجامعة نحو خدمة المجتمع وتزامناً مع اليوم العالمي للطفل، نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة خدمة المجتمع  بالتنسيق لزيارة الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ببريدة ( أبناء) ، وتقديم برنامج ترفيهي توعوي لأطفال الجمعية تحت شعار (لِأَجلِكُم ) وذلك يوم الخميس الموافق 21/ 3/ 1440هـ .

بهدف تقوية علاقة المجتمع بهذه الفئة الغالية ، وإدخال البهجة على قلوب الأطفال ، وتفعيل الدور الاجتماعي للجامعة .

وقد ضم الوفد الزائر برئاسة سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ أسماء بنت صالح العمرو عدداً من أساتذة الكلية وطالباتها ، و ممثلات من عمادة خدمة المجتمع .

كما قدمت عميدة الكلية والزوار خالص الشكر للقائمين والقائمات على الجمعية ، سائلين الله أن يجزيهم خير الجزاء ..

05/12/2018