كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم دورة تأهيلية للفتيات المقبلات على الزواج

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء بالتعاون مع قسم النساء والولادة بكلية الطب يوم الأحد الموافق 21/ 5/ 1440هـ  دورة بعنوان ( تأهيل المقبلات على الزواج ) قدمتها الدكتورة / منيرة بنت عبدالعزيز الشيحة - رئيسة قسم النساء والولادة بكلية الطب ، بهدف تأهيل الفتيات من خلال هذه الدورات في بناء أساس سليم للحياة الزوجية .

حيث تناولت الدورة الحديث في جميع جوانب الحياة ، الدينية ، النفسية ، الاجتماعية ، الأسرية ، والاقتصادية ،وتعزيز ثقافة الفتيات الجنسية والصحية ، كما تم تقديم تجارب حية من الواقع المعاصر تُحاكي أفراد المجتمع ، وعرض رسائل هامة لحياة سعيدة بإذن الله ..

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (43) مستفيدة ، حيث كانت الفئة المستهدفة الفتيات المُقبلات على الزواج .

وفي ختام الدورة قدمت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو هدايا تحفيزية للمُشاركات .

27/01/2019