كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم حملة توعوية بعنوان ( نحو بيئة جامعية نظيفة) ..

نظمت الكلية ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد حملة  توعوية بعنوان ( نحو بيئة جامعية نظيفة ..) ، بهدف توعية الطالبات بأهمية العمل التطوعي والتشاركي في الحفاظ على بيئة سليمة ونظيفة ، والتي انطلقت فعالياتها يوم الأحد الموافق 27/ 5/ 1440هـ واستمرت لمدة أسبوع .

وقد تضمنت الحملة على عدة فعاليات كان أبرزها :

• توزيع مواد تنظيفية ومعقمات وحاويات ، لتحفيز العمل الجماعي للمحافظة على نظافة مرافق الكلية.
  • وضع عبارات توعوية عن أهمية النظافة .
  • توزيع منشورات ومطويات على الطالبات .
  • إقامة محاضرات إرشادية توعوية للطالبات عن النظافة وأثرها على الصحة .
  • زراعة عدد من الشتلات بهدف تحسين البيئة المكانية ، واضفاء الطابع الجمالي لجميع مرافق وساحات الكلية .

كما أبدت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو إعجابها بمشاركة طالبات الكلية وتفاعلهن مع الحملة.

وفي ختام الحملة تم الاحتفاء بعاملات الكلية وتكريمهن ، تقديرا لحسن جهودهن بالكلية .

10/02/2019
08:07 AM