كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم ملحمة شعرية بعنوان ( حكاية عِزة )

تحت رعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ أسماء بنت صالح العمرو ،  نظم النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ملحمة شعرية بعنوان ( حكاية عِزة )، وذلك يوم الاثنين الموافق 13-6-1440هـ ، بحضور سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة / أمل الربيش ، و سعادة عميدة كلية العلوم والآداب بالبدائع الدكتورة / فاطمة الرشيد ،وسعادة رئيسة الشؤون التعليمية بمكتب تعليم رياض الخبراء الأستاذة / نورة الثنيان ، ورئيسات الجمعيات الخيرية بالمحافظة ، ومديرات ومشرفات عدد من مدارس المحافظة ، وجمع من المنسوبات والطالبات في مسرح الكلية .
بدأت فعاليات الملحمة بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم قُدم عرضاً مرئياً  ، تلاها ملحمة شعرية وإنشادية.
تدور حكايتها عن الوطن وتلاحمه وانجازاته وقيادته ، و
عن أهمية طاعة ولاة الأمر لتحقيق أمن الوطن ، والالتفاف حولهم ، إذ في التعاون والوحدة قوة وفتحا ، وفي الاجتماع سعادة وعز ، وفي الطاعة استقرار وأمن ..

20/02/2019