كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم دورة تدريبية بعنوان (تنمية أداب السلوكيات الاجتماعية عند الأطفال )

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي .

نظمت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان (تنمية آداب السلوكيات الاجتماعية عن الأطفال) ، وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 28-6-1440هـ في مقر جمعية فيض بمحافظة رياض الخبراء من الساعة 5 وحتى الساعة 9 مساء ، قدمتها الدكتورة / رشيدة أبو النصر - عضو هيئة التدريس بالكلية .

حيث تناولت عدة محاورأهمها :

• السلوكيات الاجتماعية عند الأطفال.
  • آداب السلوك المتبعة عند الأطفال .
  • تنمية آداب السلوكيات الاجتماعية عند الأطفال في مجالات الحياة المختلفة .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (56) مستفيدة ، حيث كانت الفئة المستهدفة : الأمهات و الفتيات المُقبلات على الزواج.

06/03/2019