كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم حملة بعنوان ( شكراً ) ..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

نظمت  الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع  حملة بعنوان (شكراً ) تستهدف أخواننا عمَال النظافة في محافظتنا ،  وذلك بعد صلاة الجمعة  الموافق 1-7-1440هـ أمام مقر الكلية .

تضمنت عدة فعاليات كان أبرزها : تقديم وجبة الغداء ، وتوزيع العديد من الهدايا والأدوات ...

حيث إن رسالة الحملة هي أن نتقدم بالشكر الجزيل لجهود هؤلاء العمال ومثابرتهم حتى خلال الأجواء المختلفة ، والتعريف بدورهم الهام في المجتمع .

وفي ختام الحملة شكرت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو  جميع من شارك  وساهم في هذه الحملة  ، سائلين الله أن يجزيهم خير الجزاء ..

11/03/2019