كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم لقاء بعنوان ( فن التعامل مع أنماط الشخصيات المختلفة )..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي .

نظمت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع  لقاء بعنوان ( فن التعامل مع أنماط الشخصيات المختلفة ) ، وذلك مساء يوم الاربعاء الموافق 13-7-1440هـ في مقر جمعية الزواج والتنمية الأسرية بمحافظة رياض الخبراء من الساعة 4 وحتى الساعة 8 مساء ، قدمتها الدكتورة / رشيدة أبو النصر - عضو هيئة التدريس بالكلية .

والتي تهدف إلى :

• إكساب المتدربات مهارات التعامل مع الآخرين من خلال تزويدهم بأهم المفاهيم المرتبطة بفنون التعامل مع الآخرين.
  • العمل على رفع الكفاءة والفعالية في مجال الاتصال والتعامل مع الآخرين.
  • صقل المهارات وتنميتها من خلال التمارين العملية التطبيقية فيما يتعلق بعملية الاتصال .

وقد كان هناك تفاعل  من قِبل الحضور والبالغ عددهم (57) مستفيدة ..

21/03/2019