كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم حفل استقبال لمنسوبات الكلية وطالباتها للعام الجامعي 1441هـ

استقبلت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة العلاقات العامة يوم الاثنين الموافق 3-1- 1441هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً في مسرح الكلية منسوبات الكلية وطالباتها ، بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو، حيث هنأت سعادتها ببدأ العام الجامعي الجديد 1441هـ .

متمنية بأن يكون عامنا هذا حافلا بالعطاء والإنجاز لخدمة طالباتنا والرقي بالكلية وبرامجها الأكاديمية وأنشطتها الثقافية وعلاقتها المجتمعية بما يحقق سمعة عالية للكلية ومنسوباتها .

داعية الله - عز وجل - بأن يكون هذا العام حافلا بالإنجاز والعطاء وتحقيق الأهداف التي رسمتها الجامعة والكلية، فالجامعة وفرت للكلية كل أسباب النجاح والدعم المادي والمعنوي، ولم يبق إلا العمل والإخلاص فيه وتحمل المسؤولية كاملة كل في موقعه .

كما شكرت جميع المنسوبات وخصت بالشكر والتكريم الزميلات اللاتي انتهت فترة خدمتهن في الكلية على جهودهن واخلاصهن في القيام بواجبهن على أكمل وجه ، متمنية لهن دوام التوفيق والنجاح .

04/09/2019