كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم حملة بعنوان ( غالين علينا ..) بمناسبة اليوم العالمي لكبار السن

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

نظمت  الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع  حملة بعنوان (غالين علينا ) تزامناً مع اليوم العالمي لكبار السن والذي يصادف 1 أكتوبر ، وتستهدف كبيرات السن ، وذلك يوم الخميس الموافق 11-2-1441هـ في مقر دار فاطمة الحبيب بمحافظة رياض الخبراء .

وتركز الحملة على التعريف بحقوق واحتياجات كبار السن ، ورفع مستوى الاهتمام بمكانتهم ودورهم في المجتمع .

وقد تضمنت عدة فعاليات كان أبرزها : تقديم برامج ترفيهية متنوعة  ، وتوزيع العديد من الهدايا ...

وفي ختام الحملة شكرت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو  جميع من شارك  وساهم في هذه الحملة  ، سائلين الله أن يجزيهم خير الجزاء ..

13/10/2019