كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم دورة بعنوان ( تنمية الموهبة والابداع للأطفال في سن الروضة )

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع من خلال الخبرات والكفاءات التي تمتلكها الكلية ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

أقامت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة بعنوان (تنمية الموهبة والابداع للأطفال في سن الروضة) وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 7-3-1441هـ ، في مقر نادي الحي بمحافظة رياض الخبراء من الساعة 4 وحتى الساعة 8 مساء ، قدمتها الدكتورة/ منى يحيى جادين - عضو هيئة التدريس بالكلية- قسم رياض الأطفال  .

حيث هدفت الدورة إلى  :

• تمكين الأم من معرفة الموهبة والابداع لدى طفل الروضة .
  • التعريف بطبيعة الموهبة والابداع في سن الروضة .
  • معرفة مهارات الابداع .
  • كيفية التعامل مع الطفل المبدع .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (52) مستفيدة  ، حيث كانت الفئة المستفيدة:  الأمهات و معلمات مدارس رياض الأطفال   .

03/11/2019