كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم دورة تدريبية بعنوان (البيئة الصفية وأهميتها في مرحلة رياض الأطفال)

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع من خلال الخبرات والكفاءات التي تمتلكها الكلية ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

أقامت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان (البيئة الصفية وأهميتها في مرحلة رياض الأطفال) وذلك يوم الاثنين الموافق 7-3-1441هـ ، في مقر مركز التدريب التربوي بمحافظة رياض الخبراء من الساعة 8 وحتى الساعة 12 صباحاً ، قدمتها الدكتورة/ منى يحيى جادين - عضو هيئة التدريس بالكلية- قسم رياض الأطفال  .

حيث هدفت الدورة إلى  :

• التعريف بأهمية البيئة الصفية .
  • قواعد إعداد وتنظيم بيئة صفية جاذبة وآمنة .
  • تمكين المعلمة من تخطيط وتنظيم البيئة الصفية .
  • جودة البيئة الصفية وأهميتها في مرحلة رياض الأطفال .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (20) مستفيدة  ، حيث كانت الفئة المستفيدة: معلمات رياض الأطفال   .

05/11/2019