كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تفعل اليوم العالمي للسكري بحملة ( عدلي عاداتكِ) ..

نظم النادي الطلابي لكلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الاربعاء الموافق 16-3-1441هـ حملة بعنوان ( عدلي عاداتكِ)  تزامناً مع اليوم العالمي للسكري .
ويهدف تفعيل اليوم العالمي للسكري إلى تعزيز الوعي الصحي  للطالبات بمرض السكري ، وطرق الوقاية من المرض من خلال اتباع نظام غذائي صحي وممارسة النشاط البدني بانتظام ، والحفاظ على الوزن في حدوده الطبيعية .
شملت الحملة عرض لأغذية خالية من السكر والموصى بها لمريض السكري ، وتوضيح نسبة السكر في بعض الحلويات والمشروبات الغازية ، كما تم عمل ركن لقياس نسبة السكري في الدم للطالبات، وتقديم عرض تثقيفي بالبروجكتر ، وتوزيع منشورات ومطويات تثقيفية وتوعوية عن مرض السكري .

14/11/2019