كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تُقيم دورة بعنوان ( كيفية مواجهة مشكلات الأطفال السلوكية داخل الروضة )

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع من خلال الخبرات والكفاءات التي تمتلكها الكلية ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

أقامت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع دورة بعنوان (كيفية مواجهة مشكلات الأطفال السلوكية داخل الروضة) وذلك يوم الاحد الموافق 13-3-1441هـ ، في مقر قاعة التدريب بمكتب تعليم رياض الخبراء من الساعة 8 وحتى الساعة 12صباحا ، قدمتها الدكتورة / مها صلاح الدين محمد - عضو هيئة التدريس بالكلية- قسم رياض الأطفال  .

حيث هدفت الدورة إلى  :

• التعريف بالمشكلات السلوكية التي تتعرض لها معلمة الروضة .
  • طرق العلاج لكل مشكلة على حدة .
  • التعرف على الحالات التي تتطلب التحويل إلى مختص نفسي .
  • دور معلمة الروضة مايجب أن يكون .

وقد لاقت الدورة إعجاب وتفاعل من قِبل الحضور والبالغ عددهم (17) مستفيدة  ، حيث كانت الفئة المستفيدة: معلمات مدارس رياض الأطفال والمشرفات .

17/11/2019