كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تنظم برنامجاً بمناسبة اليوم العالمي للتسامح ...

نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة خدمة المجتمع  برنامجاً بالتزامن مع اليوم العالمي للتسامح والذي يصادف 16 نوفمبر ، وذلك يوم الأحد الموافق 20-3-1441هـ في بهو الكلية.

والذي يهدف إلى ترسيخ قيم وثقافات التسامح والاحترام والتآخي ، ونبذ كل مظاهر التعصب والكراهية والتمييز.

وقد تضمن البرنامج تعريفاً باليوم العالمي للتسامح وتنظيم أركان متنوعة تحوي عدد من المطويات والمنشورات التي تهدف إلى تعزيز قيم التسامح والتوعية بها .

كما عبرت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو  بهذه المناسبة بقولها أن التسامح هو عمل إنساني يجب علينا أن نرعاه ونقوم به في حياتنا الخاصة كل يوم اقتداء بخاتم المرسلين محمد صلى الله عليه وسلم الذي ضرب لنا أعلى درجات التسامح مع أهله ومع جيرانه ومع أصحابه ، بل مع أعدائه ..

17/11/2019