كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( استخلاص الزيوت العطرية) ..

انطلاقاً من أهداف الكلية ورسالتها وخطتها الاستراتيجية التي ترتكز على خدمة المجتمع من خلال الخبرات والكفاءات التي تمتلكها الكلية ، وايماناً بدور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، واهتمامها بدعم العمل التطوعي كإحدى جوانب التطوير الاجتماعي التي يسعى إليها الوطن ، وتضمنتها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

أقامت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع ورشة عمل بعنوان (استخلاص الزيوت العطرية) وذلك  مساء يوم الاحد الموافق 20-3-1441هـ ، في مقر الكلية من الساعة 4 وحتى الساعة 8 مساء ، قدمتها الدكتورة / اسلام رجب عبدالغني - عضو هيئة التدريس بالكلية .

والتي تهدف إلى تزويد الحضور بفكرة شاملة عن نشأة العطور ومدارسها و أركانها والأساليب المثالية لتركيبها بطريقة احترافية ، بالإضافة لتمييز السيء منها والطرق المناسبة لزيادة جودة العطور .

19/11/2019