كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء تقدم التهنئة بمناسبة اليوم الوطني ال86 للملكة العربية السعودية

تتقدم كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء برفع أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة ذكرى اليوم الوطني ال86 للملكة العربية السعودية ، لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، ولولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، ولولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهم الله- ، وللشعب السعودي الكريم.
تتجدد الذكرى ويتجدد معها تطلعنا لغدٍ مشرقٍ ومستقبل واعد ، ونحن نضع أقدامنا على العتبة الأولى من الطريق إلى المجد وفق الرؤية السعودية 2030 ، والتي يتطلع من خلالها ولاة الأمر- حفظهم الله -  إلى الوصول به إلى أعلى درجات العزة والتقدم والنجاح والتطور في كافة الميادين ، حيث يحظى التعليم بأهمية كبرى في رؤية المملكة ، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ وطننا ويوفق قائدنا ومليكنا وولاة أمرنا وحكومتنا الرشيدة إلى مايحبه ويرضاه ..

15/02/2017