مشاركة كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء في البرنامج الوطني للوقاية من المخدرات ( عزيمة وطن )...

شاركت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء ممثلة بوحدة خدمة المجتمع في فعاليات البرنامج الوطني للوقاية من المخدرات ( عزيمة وطن ) ، والذي أُقيم تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور/فيصل بن مشعل آل سعود أمير منطقة القصيم، في مركزالأمير سلطان الحضاري برياض الخبراء ،وذلك يوم الاحد الموافق 1-6- 1441هـ واستمرت فعالياته لمدة أسبوع .

وقد تضمنت مشاركة الكلية بالمعرض عدة فعاليات متنوعة أبرزها :

• توجيه دعوة لجميع منسوبي الكلية لحضور البرنامج .
  • تفعيل مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالكلية لإبراز هذه الفعالية .
  • تقديم تصاميم توعوية منوعة لإبراز خطورة المخدرات وأضرارها .
  • تقديم عروض مرئية للتوعية بأضرار المخدرات.
  • توزيع بروشورات توعوية .
  • تنسيق ركن توعوي داخل الكلية ، وتخصيص أول 10 دقائق من المحاضرات لإلقاء الإرشادات التوعوية للطالبات عن أضرار المخدرات .

وفي ختام البرنامج تقدم سعادة محافظ  رياض الخبراء بتقديم درع الشكر لسعادة عميدة كلية العلوم والآداب برياض الخبراء الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو على مساهمة الكلية في انجاح فعاليات البرنامج الوطني ( عزيمة وطن ) للوقاية من المخدرات بمنطقة القصيم .

06/02/2020